Все давно предрешено

Мне б водицы святой,
Родниковой, ключевой,
Искупаться в ней три раза
И остаться молодой.

Мне бы песен попеть,
Поплясать еще успеть.
Погрузиться в них три раза,
Только бы не умереть.

Мне бы жизни еще,
Что б любилось горячо.
Поспешить. Хотя не надо,
Все давно предрешено.

18.11.2012г.


Рецензии