Грустно...
Тает белое на пегом-
Грязь пятнают чистым острова,
Дождь идёт с осенним первым снегом...
Плачет в землю вжатая трава,
Ставшая из вольной вдруг рабою,
Важно ль, в чьих ногах теперь лежать,
Если вновь не стать самой собою,
Участи иной не избежать...
Свидетельство о публикации №120101905999