В горах Тянь-Шаня
Струятся капли, хрусталем звеня.
Там наверху за белым перевалом
Ты ждешь меня, любовь моя.
Ковром покрыты древних гор отроги,
Гуляет ветер по седой степи.
Ты ждешь меня и ждешь подмоги
Напрасно. Мы стоим. Идут дожди.
Там, наверху в горах лютует стужа,
Вселенский холод опустился вновь,
Но ты веселый и живой мне нужен
И я на помощь шлю к тебе Любовь.
Пускай она в снегах тебя согреет
И разожжет потушенный очаг.
Любовь спасет. И снова ты поверишь,
Что помощь близко – ровно в двух шагах.
Пускай в бездонном и морозном небе
Тебе сияют лишь мои глаза.
И через годы, где б ты, милый, не был
Пусть греют, веру и любовь даря.
Август 2007г.
Свидетельство о публикации №120101905993