Как бы помочь без ГосСовета
Ему решение принять
И,просто АТС создать
Чтоб цифру как-то оправдать.
По рыбе доложил Министр
Смотрю в глаза,возможно чист...
А,что на деле,сам не знает
Всего лишь цифры докладает...
Была бы Цифра по уму
Мы столько денег бы в суму
Общенародную внесли
Мининформации трясли
Всего лишь наши разговоры
А,раздражение.всем скоро
Поднадоест,но есть Пример:
Расход энергии,манер
В один момент,и Фактор- ёк
Что остальным как невдомёк
Или всех внуков и родню
За клавиши создать.....
И их безделье обеспечить
Семья_ глава,ей не перечить,
А,остальной народ,причём?
Всё просто..Мыслить не о чём
Любая бабка в магазине
Нажмёт на кнопку,по причине:
Отсутствия или цены
Мы,по закону,все равны...
Арик 19.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101905970