Слова

Слова стары, как мир.
Укутана в них вечность.
Но острый взгляд на них
Откроет их беспечность.

Они, как лишний хлам,
Коль не следишь за речью.
Слова - лихой кинжал
Тех, кто живет, калеча.

А ты вложи Любовь
В слова - оценишь чудо:
Сколько полутонов
В словах заметят люди.

Слова идут к любым
Хозяевам без спора.
Но лишь тому, кто мудр,
Слова - в пути опора.


Рецензии