Письмо
Над травою стелется туман,
Стало тихо, пусто на бульварах,
Пахнет осенью, прошел весны дурман.
Я теперь одна шагаю к скверу,
На свиданье больше не спешу.
Только раз в неделю, чаще в среду
Письмецо одно тебе пишу.
Может быть сейчас, вот так же сидя,
Пишешь по линеечке прямой,
От усталости немного обессилев:
«Я соскучился. Мне хочется домой.»
Хочется представить, где ты, что ты,
Может быть ты так же одинок?
Появились новые заботы,
Или новый встретился дружок?
Напиши мне поскорей про это,
О тебе я всё узнать хочу.
Вместе с поцелуем шлю приветы
И тихонько про себя грущу.
Сентябрь 1968г.
Свидетельство о публикации №120101905935