я ловлю себя на том, 54 слова

Я ловлю себя на том,
что бывает не потом,
ах, бывает не потом,
в чем ловлю себя на том!

А потом, а потом
я еще не цыпа-дрипа,
я не цыпа, я не дрипа
и ловлю себя на том!

Я ловлю себя на том,
что отложит на потом
палиндром, который шепчет: 
"Кич печали - ила чепчик"


Рецензии