Он зря так долго убивался-

Отказ ее, он долго изучая
Ломал, в раздумьях, себя 
Что сделал он не так, не зная
Моменты все внутри крутя

Он зря так долго убивался
Анализируя, где промах совершил
Он слишком правильным остался 
Хотя, уже не мало жил

Ей, что не делай, будет мало
Не стоит в голову ей лезть
Она вонзит любому жало
Кто вздумал тут, не осторожно сесть.


Рецензии