А я подумала, ты будешь рядом-
Когда ты руку предложил
Подумала, что ты сакрально
По всей судьбе мне послан был
Но оказалось, я смотрела
Не на тебя, а будто, сквозь
Раз не заметила, как пролетела
Такая фраза: "Лучше врозь"
А я подумала, ты будешь рядом
Спустя года. спустя века
А ты прошел по жизни садом
Мне не оставив и островка.
Свидетельство о публикации №120101905800