Осень чаровница
балует нарядами.
То наденет жёлтое
с красным палантином.
То в багряном облаке,
кутаясь туманами,
Улыбнётся искоркой
кисточки рябиновой.
Осень-шалунишка,
в салочки играет
По аллеям парка,
на перегонки.
Вместе с шумным ливнем
ветер догоняет
Листья осыпая
на берег реки.
Осень-знатный мастер,
признанный художник.
Пёстрой ,яркой кистью
пишет свой пейзаж.
Тихой,светлой грустью
сердце наполняет,
Музыки душевной
этот вернисаж.
Свидетельство о публикации №120101905798