Декоммунизация...

Активисты пожаловались Украинскому институту  национальной памяти на продукцию "Харьковского мясокомбината", которая называется "Радянська" (Советская). В Институте постановили колбасу декоммунизировать.

сервелат "радянська" - переименовывается
назовём хохлятским  и всё переменится
тоже актуальные  с незалежной новости
как дерьмо не назови суть то не изменится
ни кусочка москалям чтобы не досталось
чтоб вы с этой колбасы сами и усрались...


Рецензии