мира шаги

Вы слышите мира шаги?
Они столь слабые и робки.
Они будто пришли с тайги,
Где высотой гордятся сопки…
Как будто шелест тех берёз,
Своей душой осознавая,
Что сгинул силы той мороз…
Живут в надеждах, вёсен ожидая.
Мира шаги - несут любовь.
Они - на крыльях голубиных.
Они боятся – взрывов…кровь…
Цветут в полях – от счастья синих.


Рецензии