Солнце на поляне. Солнце на лугах. Солнце в вышине

 Поэт и солнце ...

 Так сложились звезды ,

 Что дар своей любви дарить

 Тебе возможно , и быть в согласии -

 В устое и в мире на земле и в свете -

 Принять ...

 Построив дом , себя всем сердцем

 Приняв в своей пламенной мечте ...

 Сияние глаз , А радость - не тоска !!! -

 Ведет к вершинам в озарении солнечного сияния светлого святого дня !!!!!!!

 Люби весь мир , и на гитаре - среди вершин в цветении лет -

 Пропой о счастье на заре свой утренний куплет !!!

 В сиянии глаз , и на заре , где не открыт путь -

 Воспев Любовь в сиянии струн рассвета -

 В твоей горящей  алмазным сиянием лучистым -

 Сверкающем в распеве дня - многоцветном ожерелье -

 Как яркий ТОК твоей любви !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал вчера - 18 октября 2020 года - расстались на улице - в 18 часов : 20 минут - 18 часов : 21 минуту . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!

 


Рецензии