Быть с Тобой

Близок ли Светлый Храм
Или далёк ещё?
Боже, дай силы нам,
Боже, подставь плечо.
В небе зажги звезду,
Чтоб осветила путь.
Чтобы идя к Христу,
В сторону не свернуть.
В милости твоя суть,
Грешных нас не отринь.
Всё мы придем к Кресту,
В небо придем с земли.
Дай нам молитвы слог,
Дай покаяния час,
Чистой души исток
В каждом живёт из нас.
Веруем во Творца,
Сына и  Дух Святой.
Дай же в себя вобрать
Боже, твою любовь.
В душах построить Храм
Нам помоги Святой.
Много ли нужно нам? -
Только лишь быть с Тобой!


Рецензии
Спасибо, Евгения!
Именно этого и жаждит душа!
Храни Вас Господь!

Надежда Доронина 8   21.10.2020 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.