Окна RUS. ТА

Одного слабого
бьют -
до тех пор,
пока он
не становится
сильнее -
всех сильных.

Если они
не хотят -
прекращать Войну,
мы - начнём
Мир.

Русский след
почему-то
всегда похож -
на медвежий...

Вставший -
на пути
Зла,
уже продлил
Жизнь - Добру.

Угрожающий оружием,
провоцирует
на создание -
более мощного.

Красота выходит
из женщины -
по просьбам
мужчин.

Украина хочет -
в Европу,
не уточная,
в какое конкретное
её место...


Рецензии