Кто-то видит в листьях чудо...
Из тумана поутру.
Он всю ночь с листвой игрался,
Нёс ей всякую муру...
Рассвело с трудом в потугах,
Небо в тучах, хмурит лоб.
Волочатся друг за другом,
В хаос не свалиться чтоб...
Листья, те что ветки держат,
Улыбнулись мне едва.
Да и я по-царски сдержан,
Не хочу качать права.
На земле листвы сугробы,
Видно за ночь намело.
Дворник, негде ставить пробы,
Ищет, где же помело...
Кто-то видит в листьях чудо,
Страсти жар, огонь любви.
Я, чуть сдержаннее буду,
Прошепчу лишь, селяви...
Свидетельство о публикации №120101905621