Над крышами и фонарями...
По паутине проводов
Как ток бежит, не зная граней,
В коробки заспанных домов.
Из крана бьёт холодной дробью
И под собою плавит медь,
Кипит в груди горячей кровью,
На раз раскалывая твердь.
Потом невинной притворится
И притаится за плечом,
А там решит - дождём пролиться
Или расплавиться лучом.
Но ей не скрыться. От неё
не убежать - увидишь вновь:
Она в глазах огнём искрится,
Дрожит в сплетеньи тёплых рук,
Ночами до рассвета снится,
Дыханье схватывая вдруг.
Замри.
Она
Нагрянет вновь
И в дверь неслышно постучится.
Позволь ей попросту случиться.
Впусти
Любовь
Свидетельство о публикации №120101905617