В моём сердцебиении...

Мне больно от телесных ран,
От слов обидных тоже...
Мой на ноге неровный шрам
Меня ещё тревожит...
Без костылей сама пойду...
И это уже счастье!..
Я позабуду ту беду,
Где ветер и ненастье...
Хочу в любовь я улететь,
На остров счастье приземлиться!
Хочу я песни вновь запеть,
В них сердце будет биться!
Хочу туда, где мы с тобой...
И никого где больше нет...
Хочу, чтобы будил прибой
И губ твоих горячий след!
Где рук твоих прикосновение
И сильное плечо твоё...
Всё это, словно в РАЙ падение,
Ты - вдохновение моё!!!
Хочу туда, где нет оков,
Нет боли, только совпадения!
Где есть лишь шлейф твоих духов
В моё сердцебиении!!!
                19.10.2020г.


Рецензии