Светило небесное!

Солнце! Светило небесное,
Как же тебя я люблю.
Даришь тепло нам божественно
В жизни и наяву.

С синим ты небом повенчано.
В ясный, безоблачный день
Чувствую благость вселенскую.
Светом своим обогрей.

Пусть по законам природы
Меньше становится день.
Всё же в любую погоду
Душу нам, сердце согрей...

19.10.2020.


Рецензии