Володи с нами нет...
Кто ветвь пронесёт в этой жизни сейчас ?
Кто рискнёт раскрыть тайн бесконечность..?
Кто Любовь пронесёт СЕРДЦЕМ ДАНКО средь нас?..
Замкнут круг , Задыхаемся в поднебесье
И скорбим по ушедшим от нас...
19. 10. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120101905559