Жизнь - борьба

В ребёнке позднем, есть огромный плюс.
Всё больше думаешь о нем, не о себе.
Порой чрезмерно за него, я всё-таки, боюсь,
Ведь наша жизнь сейчас в «маразме»,
А не то, что бы в «борьбе».
Нас научили предки честно и достойно жить,
Не предаваться божеским грехам,
Всем – родом, честью, правдой дорожить,
С голодными делиться пополам…
Но мир «перевернулся», и похоже
Всё идет к нему, к «суду»…
И подвести черту дано Всевышнему,
Ему лишь, только, одному…
Хотелось бы, что б дети повзрослели,
А память предков не умрёт.
Да будет так. И дай то Бог!
Что б души наши не «сгорели»
И да Всевышний нам помог!
                S.T. / 10.10.20   


Рецензии