Осенняя хандра

А листьев шорох под ногами
И шум дождя по мостовой
Напомнят новыми чертами,
Что были вместе мы с тобой.

Что мы смеялись и любили,
Детей растили в суете,
Но мы семью не сохранили,
Не все срослось, как в той мечте.

Мы разошлись по разным тропам,
По неизвестным городам,
И по осенним гороскопам
Плывем мы к разным берегам.

Злодейка-осень усложняет
Погода портится быстрей,
Но плоти дух не унывает
И ждёт хороших новостей.


Рецензии