Накормит, уложит
Особа, твоя – ожидает!
Накормит, уложит?
Ты – знаешь!
В кроватке, в уюте – растаешь,
Нежные слова говоришь,
И она – обнимает,
И такое, чудишь!
Шумно! Тихо! Сигарета.
Ночь. Темно! Спать!
Черный квадрат, для сюжета!
Не додумывать! Спать!
..1235 Накормит, уложит .........спасибо за оценку.
Свидетельство о публикации №120101905416
Всему своё время.
Забина 19.10.2020 18:13 Заявить о нарушении