камень! На шее...

Приятна, тишина?!
Кому-то – камень!
На шее, подвязали –
Не отдаст!

Попался – сначала, в сети!
А надоел…. Прости, за откровенность-
Избавилась…
Ты потерял –речи, дар?!

В тишине – тайны?!
Что ожидать?
Все – камни?
Неживые?  Влажны! Не собирать!

Теряюсь!
Предположения – раздать!
Веселье – заказать! А камни?
Жизни – даровать! Ведь, важны!

Не подставляя шею – проходи!
И осторожно – воду не мути!
Бросая сети – подумай, над советом!
А камни – выбрось, не бери! Готовь, ответы!


Рецензии