Подзаработали

        Шуршали новые купюры,
        В тюках их приволок нам трактор.
        Пришли на счёт они ДЭ ЮРЭ,
        Потом поспели уж ДЭ ФАКТО!

        Забили ими мы квартиру,
        А чьи они -нам неизвестно,
        Набрали их по нитке с Миру,
        А кто набрал -неинтересно


Рецензии