Беспечность осеннего увядания
Дивной осени красоту,
Разноцветия не измерить,
Не убавить восторг, лепоту.
Понимая недолговечность,
Очарованность сей игры,
Не унять, не сломить беспечность
Увядания осенней поры...
19.10.2020
Свидетельство о публикации №120101905380