Мои странности

Я  разный. Я плохой и я хороший
И  этот образ вряд ли различим.
В своих бываю и чужих ладошках.
Скучает мозг как сирота. Один.

Любую боль спокойно принимаю.
От ласки дамы страстью не «торчу».
По - своему судьбу воспринимая
Анализирую, но не спешу к врачу.

В реальной жизни качеством любуюсь
Природы,  сквозь  оконное  стекло.
К искусству прикасаясь, не целуюсь,
Судьбе страдальца так предрешено.

От безысходности талантом не потею.
Да, много видел. Жаль, терял друзей.
Шутя с любовью, как и все, «худею».
Люблю бардак в искусстве миражей.

Вся жизнь уныло  протекает мимо.
Пост я держу, но в церкви не молюсь.
Наверно в жизни так необходимо:
Снимая стресс, я коньяка напьюсь.

Смешно, увы, но главное не грустно.
Жизнь словно придорожная трава…
То густо в ней, то переменно пусто.
Плести из слов узоры - кружева…
             19.10.2020г.

 


Рецензии