Я удаляю программы...
Не пишите мне эпиграммы. Мой голос в скорби затих...
Я удаляюсь неслышно Фантомом в небесную высь. Слёзы прольются ночами Россыпью звёздных брызг.
И в своём "зазеркалье " Тело и душу сберечь Водную гладь "зеркалья" Вёслами воду гресть.
Сгладит утюг рябь предместий. Поля и межи округ Задумано ИМ в "поднебесье" Что , сблизится времени круг.
Промчались года, как мгновенья Вершится времени круг.
Не дай БОГ познания тленья - Ведь в тлении видится
- суть...
19. 10. 2020 г. В. Рощ...
Приключения на "задницу"
Я ищу уж целый год.
Скоро снова грядёт пятница
Спляшем новый хоровод...
( В. Рощ... )
Спасибо ВАМ , мои друзья -подруги...
Что с ВАМИ я и крылья приобрёл.
И шире наш сиянье небес круга
Я с ВАМИ в дружбе "счастие" нашёл...
19. 10. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120101905367