Сладкий непоседа

Тима, Тимочка, сыночек,
Где ты прячешься, родной мой,
Мама ищет сына очень,-
Где ты счастье озорное ?

Нет в беседке, нету в ванной,
Мама ищет неустаанно,
Знает, шкода где-то рядом,
Просто Тиме что-то  надо

- Где ты , сладкий мой сынок
Говорила мама Тиме ,
Заглянула в коробок,
Но и в нём нет нынче сына
..
Мальчик сладкий- это тооочно !
Искупайте мама срочно !
Он на кухне, на диване
Сыплет сахар в ротик прямо

И на голову немножко,
В сахаре его ладошки,
Липнут ушки, щёчки, ножки,
Липнет пёсик- Пикси крошка

Так нашли мы нашу детку,-
Был он сладкий, как конфетка )


Рецензии