Французские зарисовки

         Х       Х       Х
Знаменитый Клод Ван Дамм
Обожает, но не дам.
Встретит мальчика – и тут же
Вслед несётся по пятам.

         Х       Х       Х
В сильном гневе Монтескье
Тяжеленным пресс-папье
Раскроил коллеге череп,
Ужаснувшись: - O mon Dieu!

         Х     Х      Х
Раз на Волге Ив Монтан
Обнял персиянки стан
И швырнув её в пучину,
Вслед пропел: - Cet plus charmante!


Рецензии