Что ещё на десерт?
Терракот нынче в моде,
угодить бы, погоде..
ещё греет, не очень сквозит..
рисовать бы, глазницы,
на испуганных лицах..
провожать, стаи наших синиц.
Это осень- испуга,
а была ль ты, подругой?
только кашли, бронхиты и боль..
Ты не очень старалась,
в обертонах скрывалась,
подсыпала в судьбу только.. соль..
Насолила ты знатно,
и пошла на попятную,
не спросив, кто согласен с тобой?
Может глаз той цыганки,
отвернет от испанки,
что приносит с собой, с той игрой?
Осень, вечная скука и дремотная ложь,
что ты краски мораешь, угождаешь и врёшь?
Знать симфония эта, как предсмертный концерт
в красоту разодета..что ещё на десерт?
Свидетельство о публикации №120101905285