Последняя песня
Но глаза мне закройте рукой.
Ухожу я в объятия смерти,
Потому что жилец – никакой.
Запеклись мои губы от крови,
И уже побелело лицо,
Поседели ресницы и брови,
Стал я выглядеть павшим бойцом!
Разрывается сердце на части,
Завершая прощальный мой гимн,
Не возьму я ни капельки счастья,
Чтобы больше досталось другим...
Свидетельство о публикации №120101905274
Жаль. Очень жаль, что только увидела.
Бардакова Ольга 14.09.2023 22:55 Заявить о нарушении