Стою я на распутье

Стою я на распутье, куда  идти? Не знаю…
Тебя со мною нет. Я по тебе страдаю…

Не мил мне этот лес  и злата мне не надо.
Хочу, чтоб только ты был  со мною рядом!

Застыла я на месте и нечем мне дышать.
Я крылья потеряла и не могу летать.

Уж осень на пороге. Красе её не рада:
Мне ранит мою душу шёпот листопада…

Стою в лесу осеннем и жду желанных слов.
Одна в лесу стою и лунный свет ловлю:

«Я буду твоей женщиной и только для тебя!
Для тебя единственной и только для тебя…»

16/0/20


Рецензии