В заблуждении
Забыли не знаем велиния Создателя ищем с нуждой.
А голосу странному вечному что так призывает внутри ...
Не часто послушны в беспечности свои прожигаем часы.
Поистине следуем крохотно, как будто умнее иных ...
Мы плачем в печалях и ропотно
над болью деяний своих.
Свидетельство о публикации №120101905234