Вот так и становятся алкоголиками...
Когда ты пьяный, все вокруг друзья,
Коньяк открыла, разные подружки
К тебе спешат на завтрак и на ужин,
И уверяют те, кто выпить хочет,
Что дорога и любят тебя очень...
Остепенилась вроде, изменилась,
Спиртное исключила и умылась,
Благочестивой сразу стала дамой,
Картина для художника без рамы,
Любуйся, королева красоты...
Тут вдруг врагами обрастаешь ты...
Плесну-ка я в бокал себе вина,
Вот что-то приуныла быть одна...
Свидетельство о публикации №120101905209