Вот находка так находка!

Это кто ж такой мешок
На дорогу приволок.
Я один не справлюсь с ним
Надо всех своих будить.


Эй, засони просыпайтесь!
Кто-то клад здесь потерял.
Надо целою армадой
Перетаскивать в амбар.


Рецензии