Блошки

В шубке кошки бабки Ёжки
Завелись под зиму блошки
Поздней осенью в лесу
Как, совсем похолодало
Вся семейка, блошек с леса
В шубку кошки, бабки Ёжки
Быстро греться прибежала
И пока на печке кошка
Вместе с бабкой крепко спала
Шубка кошки до весны
Тёплым домам блошкам стала
От не прошенных, гостей
Нет покоя бедной кошке
И от кошкиных гостей
Нет покоя бабке Ёжке
Целый день одна забота
Там где блошки почесать
Без прочёсов не возможно
Ни поесть и ни поспать.


Рецензии