Для добрых дел пора...
И час, и день, и ночь, и целый год –
Заведена пружина вечной суеты.
И в этом круге все – и я, и он, и ты…
Очередной день короток… Ушёл…
Был пуст он, полон, лёгок иль тяжёл?
Теченью времени поддавшись, мы плывём
И ничего из прошлого уж не вернём…
Кружит беспечно дел калейдоскоп.
Не скажет жизнь: «Уже устал ты. Стоп!»
В той суете бы важное не пропустить.
Придётся ведь жалеть потом, себя винить...
Сегодня день ушёл… А что с утра?
Для дел твоих, для добрых дел пора…
Свидетельство о публикации №120101900513