Листая старые журналы 900
С В Е Т Н А Д Е Ж Д Ы
Неверие с надеждой так едины,
то чёрное неверье верх берёт
и свет надежды угасает, стынет,
но так уже бывало в прошлый год.
В те века, и в те тысячелетья,
надежды все обманывали нас.
И вновь неверью нечем нам ответить.
И свет надежды всё слабее светит.
Но что такое? Светит, не погас...
Александр Володин
(«Нева», 1989, № 12)
Свидетельство о публикации №120101905127