Плакать душой

Знаете,как это больно-
Не глазами плакать-душой!
Чтобы не ранить невольно,
Тех,кто рядом с тобой.

Чувствовать,как каменеет,
Сердце в твоей груди.
Как твой язык немеет,
Но, силы в себе находить-

"Одеть" на лицо улыбку,
Заставить блестеть глаза.
И дай Бог-не сделать ошибку-
Чтобы из глаз слеза!

Всё у тебя прекрасно,
Все горести-позади!
Только в душе-ужасно,
Ты шепчешь ей-"Подожди!"

Вот только одна останусь,
Тогда,тебе волю дам.
Поверь-тебе вся достанусь,
Тебе и своим слезам!

Знаете,как это больно,
Плакать одной душой?!
Не скажешь же её-"Довольно!"
Коль боль в ней сидит-скалой!


Рецензии