Есенин
Вечно юный, нежный, прекрасный…
Стихи написанные тобой
Как солнце наше – ясные!
Есенин. Как осень в имени,
Как голубое небо в глазах,
Народная любовь не остынет
Не сотрется в веках!
Есенин. Великий и простой
Человек, а не памятник суровый!
То серьезный, то озорной
И по-прежнему клевый…
Есенин. Каждый день ты со мной,
Стоит только книгу открыть…
И польются строки рекой,
И их не остановить…
Свидетельство о публикации №120101905109