Рассветной зарёю наполнится небо

Рассветной зарёю наполнится небо,
Блеснёт перламутром роса по траве.
Подарит нам поле дыхание хлеба,
Лёгкой рукой ветерок- по листве.

И тут воспоют  песни в роще пичуги,
Как будто молитву во храме Христа,
Она разнесётся по спящей округе,
И утра представится нам красота!

Наполнится сердце великой любовью,
Молитва в душе разольётся теплом.
И вновь очарует рассвет своей новью,
И сердце забьётся-
          мы снова живём!

И скажем мы Богу спасибо за это ,
И в небо поднимем с надеждой глаза.
И нами, как птицами, будет воспета
Молитва к Творцу,
           мир душе принеся!



*


Рецензии