И уже скучаю!

Прости!
С этого слова начать
Просто необходимо!
Трудно.
Трудно слова подбирать,
Так дорога, так любима.

Сейчас.
Именно здесь и сейчас
Люблю тебя больше.
И в настоящем.
Всё время молю за нас,
За твоих детей. Молча.

Претензии.
Как мы друг к другу строги!
К нашим родителям!
Требуем.
Безумны, сами себе враги –
Глупые победители.


Беды,
Меняют болезни нас и судьба.
Затем резкая старость...
Тебя.
Так мало любила тебя.
И вот, призналась.


Всегда
Вроде знаем и говорим,
Мол сердцу дОроги.
Однако,
Каждый недолюбим,
И словно вОроги…


Смотрю.
Как уходят года,как вода,
И ты слабеешь...
Скоро, -
Ты мне говоришь, - Навсегда.
Не говори так! Не смеешь!


Всю жизнь,
Так не хватало тебя!
Так было мало!
Прости,
Не ценила как надо, любя,
Не понимала.


При жизни
Успею сказать, люблю!
Хоть минуты тают.
Мам, живи!
Единственная моя! Молю!
И уже скучаю!

16 - 19.10.2020


Рецензии