Не ломайте незримые крылья

Не ломайте незримые крылья,
Что растут у меня за спиной,
Дайте вырваться прочь от унынья,
Обрести свой душевный покой!

Дайте делать, мечтать, наслаждаться,
То, что сердце желает творить,
С интересом со всеми общаться,
С удовольствием, радостно жить!

Хоть немного забыть о проблемах,
Постоянно гнетущих меня.
И о разного типа дилеммах,
Что решаю я день изо дня.

От сомнений уйти мне позвольте,
Я и так с ними долго была.
Ну пожалуйста, не беспокойте,
Не бросайте на ветер слова.

Дайте крыльям незримым раскрыться,
Стать такою, какой Я ХОЧУ!
Чтоб мечтам суждено было сбыться,
Чтоб поверить в себя, что МОГУ!


Рецензии