Святая Музыка Души...
Самуил Фрумович
Святая Музыка Души...
Такую мало кто услышит...
Она живёт... она в тиши...
Она с тобой... Ей кто-то дышит...
Да... есть святые на Земле...
Об этом тоже не все знают...
В тиши ночи и в свете дней...
Кто ЭТУ тайну разгадает?
А мир кипит... а мир шумит...
Вокруг борьба, террор и войны...
Забыты музы и стихи...
Биткоин, доллары коль есть...
Тогда и жизнь твоя спокойна...
А я о Музыке Души...
А я наверное свихнулся...
С тобой, с тобой я, милый Друг...
Вошёл без стука... улыбнулся...
19-10-20 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №120101905041