Белый стих

 

Я зарекался много раз
Забыть тебя да не могу,
При встречи сердце бьется так,
Выпрыгивает из груди.

Я власть теряю над собой
И руки сами неспросясь
С тебя срывают вновь чадру
И губы ищут поцелуй.

О, навождение очей!
Скрестили шпаги ад и рай,
Где я целую губы вновь
Твои греховные тайком.

Я пленник девы молодой
И роковая страсть моя
Сжигает пламенем дотла
Меня в объятиях твоих.

Довольно мучить старика,
Уйди блудница с глаз долой!
Но сердце прикипело к ней
И держит деву за подол.

По сердцу тьма и свет прошли
Как острым лезвием ножа
И рана кровоточит в нём
Любви греховной до сих пор.

Я зарекался много раз
Забыть тебя да не могу,
При встречи я теряю власть
И руки лезут под чадру.


Рецензии