В весну пойду прогуляюсь

Всё как обычно.
Люди спешат на работу,
Ходят по магазинам,
Ищут купить где шмотки.
Лица скрывают под масками
С каждыми новыми сутками
Меньше и меньше граждан.
А вирус тот - шутка ли?
Вряд ли об этом узнаем,
Лучше выключить телик.
В весну я пойду прогуляюсь,
Пока силы совсем не исчезли.
(13.04.2020)


Рецензии