Вот она

Вот она, Осень, рядом.
Из-под нависших туч
Грустным посмотрит взглядом,
И спрячется солнца луч...

Вот она- притворилась
Ласковой, теплой- не верь!
Просто на время открылась
Бабьего лета дверь.


Рецензии