Настоящая любовь

Быть может в шутку,а может в серьёз
Не смотря на океан выплаканных  мною слёз.
Жизнь свела нас с тобой давным давно.
И наши отношения стали похожи на немое кино.


Между нами существует невидимая нить соединяющая нас.
В этом я абсолютно уверена и убеждаюсь не раз.
Ты со мной теряешь  голову от любви.
Я с тобою рядышком могу летать и творить.


Сколько бы мы не бегали друг от друга.
Всегда мы притянемся друг к другу.
Я смотрю в твои глаза, они загадочно блестят.
Я теряю контроль над собой и нет пути назад.


Твои прикосновения как электрический ток.
Вызывает чувство удивительной нежности и всепоглощающей страсти .
Рядом с тобой я хочу не только летать, но и по жизни идти.


Может мы прекратим с тобой нашу с тобой игру?
Может мы соединим наши жизни в общую одну?
Будет у нас с тобой хорошая семья.
Ты и я , а также нашей любви дитя.


Рецензии