Немного жаль

   И вот настал тот день, она ушла.
   Тогда душа, взлетев над ней как птица,
   Последний крик сей жизни унесла.
   И кто теперь о ней будет молиться?...

   Не дети - точно. (может быть друзья?)
   И не враги ( их,кажется, немало ).
   И станет мне её немного жаль.
   Я в жизни зла ей точно не желала.

   Желаю сна ей вечного во тьме.
   С лица слетела краска - маска жизни,
   А память, что достанется не мне,
   Я как-нибудь переживу - до Тризны.

   


Рецензии
Маша! Очень хорошо написала. Коротко,
со смыслом. Умница.
С теплом души,

Гала Галка   20.10.2020 14:02     Заявить о нарушении